Форум

Что говорит о мужчине цвет помады его женщины

Выявляем некоторые закономерности.

19.07.2011

Трудно сказать, какие цвета помады нравятся мужчинам больше всего. Есть мнение, что у них менее, чем у женщин, развиты те части коры головного мозга, которые отвечают за цветовосприятие. Поэтому оттенки вашей помады мужчинам – глубоко фиолетовы. Даже если губы у вас – ярко-красные. Впрочем, можно выявить и некоторые закономерности. Например, определенные цвета помады привлекают определенные типы мужчин. Даже если сами мужчины об этом и не догадываются…

Уверенные в себе женщины носят темно-вишневые, пурпурные помады и нравятся преданным мужчинам-авантюристам

Женщины, предпочитающие самые густые и темные тона красной палитры: вишнёвые, пурпурные, оттенки бургундского, бордо – «Кармен».

Представительницы: Джоан Коллинз, Элина Быстрицкая.

Уверенные в себе женщины носят темно-вишневую помаду

Очень уверенные в себе женщины, которых не может сломить никто и ничто. Вопреки расхожему представлению, они не столько страстные, сколько властные.

Мужчины, которым нравится помада цвета бордо и ее носительница Кармен, – этакие Хосе. Они благородные и часто талантливые, но недалекие и редко достигают больших карьерных высот. Они авантюрны, но не всегда удачливы. Для женщины – большая удача встретить мужчину этого типа: нет более преданного поклонника, чем «Хосе». Правда, кто в такой паре будет доминировать, - довольно очевидно. Женщина, разумеется.

Женственные женщины с ярко-красной помадой на губах, нравятся целеустремленным мужчинам

Женщины, отдающие предпочтение более ярким и светлым помадам, чем «Кармен»: ярко-алым, пунцовым, даже морковным – «Монро».

Представительницы: Вайнона Райдер, Людмила Гурченко, Божена Рынска.

Женственные женщины с ярко-красной помадой

Пожалуй, самый откровенно женственный типаж из всех представленных. Ее часто и ошибочно принимают за женщину вамп – и все из-за красной помады. На самом деле никакая она не вамп. Под маскировкой вскрывается натура чуть ли не деревенской дурочки – настолько она простодушна. «Монро» обидчива, но язвительна; горда, но простовата. И она всегда в ожидании чуда, всегда в поиске «большой, но чистой любви».

Можно со всей определенностью сказать: в любви «Монро» не везет. Ее часто предают. Типаж мужчины, который живее всех реагирует на алую помаду, - «Кеннеди». Очень амбициозные, нередко из «хороших семей» и с политической или иной карьерой в настоящем, прошлом или будущем, «Кеннеди» безошибочно находят свою «Монро» и упорно добиваются ее благосклонности. Добившись же, быстро разочаровываются. Идиллия в такой паре редко длится более года.

Женщины, которые делают из помады фетиш, нравятся мужчинам нетрадиционной ориентации

Эксцентричные женщины, которые не просто носят красную (часто матовую) помаду, как «Кармен» или «Монро», а делают из нее настоящий фетиш, главную фишку – женщины-«Пьеро».

Представительницы: Грета Гарбо, Дита фон Тиз, Рената Литвинова.

Женщины, которые делают из помады фетиш

Эти женщины – очень закрытые, очень себе на уме и в то же время склонны к игре на публику. Они понимают, что их красота – не для всех, а для узкого круга, для ценителей. Чего они хотят от жизни? Не власти, как Кармен, и не любви, как Монро. Женщины-«Пьеро», быть может, никогда в этом не признаются, но больше всего на свете они жаждут славы. И слава, как правило, их находит.

А что же мужчины, которых притягивают женщины типажа «Пьеро»? Они как бы и не совсем мужчины. Или даже совсем не мужчины. Вот что определенного вы скажете о половой принадлежности Мэрилина Мэнсона или Земфиры? Или о знаменитом фотографе Сесиле Битоне, который настойчиво предлагал руку и сердце Грете Гарбо, но никогда особо не скрывал, что он – гей?

Женщина-«Барби» носит розовую помаду и нравится мужчинам-материалистам

Представительницы: Памела Андерсон, Анна-Николь Смит, Маша Распутина.

Женщина-«Барби» носит розовую помаду

Здесь дело даже не в оттенке самой помады (он может варьироваться – от «клеверной дымки» до «взбесившейся фуксии»), а в сочетании сопутствующих розовой помаде атрибутов: белокурых локонов, пухлых губ, объема груди, начинающегося с литеры D.

Женщина – «Барби» – существо исключительно декоративное. В этом ее сила и слабость.

Мужчины, которых цепляет типаж «Барби», обычно состоятельны, но в глубине души в своей состоятельности не уверены. Поэтому падки на розовое и блестящее, а внешнее всегда ценят выше внутреннего.

Целеустремленные женщины носят сиреневую помаду и нравятся мужчинам-«сорвиголовам»

Холодные сиренево-розовые и бежево-лиловые помады носят «Оторвы».

Представительницы: Мадонна на пике карьеры, Келли Осборн, Анджелина Джоли времен замужества за Билли Бобом Торнтоном

Целеустремленные женщины носят сиреневую помаду

Эти женщины бывают целеустремленными до агрессивности. В восприятии мира они противоположны типажу «Барби» и не выносят «девочковой» эстетики. Им по душе черная кожа, шипы и плетки, эротика и готика. Оторвы склонны демонстрировать не просто эпатажные, но даже святотатственные вещи: от распятия себя на кресте до обручения кровью. Но именно оторвы способны и на самые радикальные трансформации: из грешницы – в почти святую. Правда, и цвет помады тогда меняется – на розовенький.

Мужчины, способные оценить оторву по достоинству, - это их родственные души, такие же нонконформисты и сорвиголовы. Бывшие мужья Мадонны и Джоли – Шон Пенн и Билли Боб Торнтон – лучшее тому подтверждение. В таких союзах много страсти, но нередко доходит и до рукоприкладства. А еще в подобных браках почти никогда не бывает наследников: стремящимся к самовыражению оторвам не до детей. Когда же их биологический будильник звонит, женщины-оторвы меняют мужчину. Но прежде – меняют помаду.

«Нимфы» с помадами натуральных оттенков на губах нравятся мужчинам-романтикам

Помады оттенков «нюд» носят «Лолиты».

Представительницы: Брижит Бардо, Софи Марсо, Линдсей Лохан.

«Нимфы» с помадами натуральных оттенков

«Лолиты» сочетают в себе наивность с жертвенностью и бескорыстием. В юности они бесшабашны, легко вступают в сексуальные контакты, часто меняют партнеров. Их тип красоты – босоногая нимфа, их религия – натуральность. В их психике часто есть какой-то тайный излом. Лолиты часто становятся защитницами животных или даже правозащитницами. У них повышенное чувство справедливости.

Мужчины, которых будоражит типаж «Лолиты», не обязательно втрое старше, как набоковский Гумберт, или как бывшие мужья-режиссеры Бардо и Марсо - Роже Вадим и Анджей Жулавски. Но почти всегда мужчины, которым нравится на женских губах помада натуральных оттенков, – глубокие интроверты, погруженные в себя и восприимчивые к искусству. Тонкие натуры и ценители прекрасного, они понимают, что в красоте не может быть ничего лишнего, наносного, а губы должны быть – естественного цвета.

Must Have

Dr. Irena Eris Normamat Mattifying Day Cream SPF 20 Легкий увлажняющий матирующий крем-нектар

79


 

Must Do

Стробинг: вооружаемся хайлайтером Стробинг преобразит лицо всего за 10 минут!

324


 

Товары
Услуги
Статьи
Как перестать встречаться с «не теми» парнями? Конец токсичным отношениям!

77


Почему мужчины выбирают женщин старше: психология полов 4 причины, по которым парни выбирают женщин старше себя.

208


Необычная помада: варианты на все случаи жизни Ярко, загадочно, оригинально.

930


Анджелина Джоли "Идите по своему пути".

5102