Форум

Прически Мерьем Узерли

Огненно-рыжие волосы - визитная карточка актрисы. В жизни, в рекламе и в журнальных фотосессиях она такая разная.

12.04.2013

Огненно-рыжие волосы стали настоящей визитной карточкой актрисы, играющей Хюррем в сериале «Великолепный век (Роксолана)». Сегодня рассматриваем и обсуждаем прически Мерьем Узерли в жизни и в профессиональных фотосетах.

Волосы Хюррем в жизни – вовсе не рыжие!

Турчанка по отцу и чистокровная немка по линии матери, актриса утверждает, что внешне совсем не похожа на турецкую женщину. Те в основном – яркие брюнетки, а волосы Мерьем Узерли природа раскрасила в среднеевропейский неброский оттенок – пепельно-русый.

А для ролей в театре (Узерли – известная в Германии театральная актриса) Мерьем приходилось превращаться в брюнетку. Но тут, как видно по фотографиям, дело ограничивалось париком.

Превращение в брюнетку с помощью париков

И только для сериала «Великолепный век (Роксолана)» прическа Мерьем Узерли претерпела радикальные изменения: ее не только перекрасили в новый цвет, но и, согласно контракту, обязали отпускать волосы.

Прически Мерьем Узерли в рекламе турецкой косметики для волос

Солнечно-рыжая,  очень естественная и притягивающая к себе, словно магнит, – так описывают красоту Мерьем Узерли в рекламе одного из ведущих турецких производителей средств по уходу за волосами. Благодаря съемках в рекламе их продукта, мы теперь можем с удовольствием рассмотреть прически Мерьем Узерли на рекламных коллажах.

Да, по контракту о работе в сериале «Великолепный век (Роксолана)» Мерьем Узерли не имеет права самовольно укоротить свои роскошные волосы. Зато может свободно демонстрировать в рекламе их густоту, здоровье и насыщенный оттенок. «Мои волосы послушны и пластичны, – рассказывает Мерьем, – и им легко придать желаемую форму».

Мерьем Узерли в рекламе косметики для волос

Другим вариантом прически Мерьем Узерли, которую ей предложили визажисты рекламной съемки, стала вертикальная завивка. Именно рыжие волосы смотрятся особенно эффектно с таким видом пружинящих завитков. Озорная, словно Пеппи Длинный Чулок, актриса демонстрировала необыкновенно пышные локоны, а все, кто был задействован в этой съемке, отмечали ее прекрасное чувство юмора и веселый характер.

Мерьем Узерли сетует, что на съемках сериала «Великолепный век (Роксолана)» ее волосы ежедневно «очень тепло общаются» с феном  и щипцами для волос, поэтому актриса просто по долгу службы вынуждена пользоваться средствами для восстановления структуры волос.

Пока продолжаются съемки сериала «Великолепный век (Роксолана)»,  Хюррем должна оставаться рыжей. Однако для рекламных съемок ее волосы были затонированы в темно-коричневый цвет при помощи оттеночных средств.

Прически Мерьем Узерли в жизни

Видимо, подустав от постоянных манипуляций, которым подвергаются ее волосы на съемках, Мерьем Узерли в жизни не уделяет особого внимания прическам и укладкам. Даже на весьма ответственных мероприятиях актриса может появиться просто с распущенными прямыми волосами. Очевидно, с французской пословицей «чистые волосы – уже прическа» Мерьем Узерли безоговорочно согласна.

Она признается, что ее любимой прической с детства остается  высокий «конский хвост».

Прически Мерьем Узерли в журнальных фотосетах

Кажется, даже стилисты, создающие прически Мерьем Узерли для журнальных сетов, согласны: актрисе действительно идёт ее любимый высокий хвост.

Коротковолосые прически Мерьем Узерли на время контракта с сериалом «Великолепный век (Роксолана)» запрещены. Но в съемке для журнала Marie Claire актрисе предложили имитацию стрижки на длинные волосы.

Must Have

Dr. Irena Eris Normamat Mattifying Day Cream SPF 20 Легкий увлажняющий матирующий крем-нектар

127


 

Must Do

Стробинг: вооружаемся хайлайтером Стробинг преобразит лицо всего за 10 минут!

408


 

Статьи
Мерьем Узерли «Еще 3 года назад я ничего не знала о Хюррем!»

14033


Макияж Мерьем Узерли Макияж подходящий для тёплого весеннего цветотипа.

18415


Мерьем Узерли не жертва моды! Вечерний, спортивный и casual стили Мерьем.

15583


Звезды «Роксоланы»: Хюрем и султан На экране и в жизни.

103120