Форум

Патриотизм - тренд Московского кинофестиваля 2014

Многие звезды вышли в платьях от российских дизайнеров, вопреки имиджу. Что это, патриотизм или отсутствие хорошего вкуса?

07.07.2014

Негласная акция «Поддержим своего производителя!» - чуть ли не более интересна, чем сам Московский международный кинофестиваль этого года. Большинство актрис рекламировали творения российских дизайнеров, некоторые -  в ущерб собственному имиджу. Но рекламная компания российских дизайнеров состоялась. Итак, на главной красной дорожке Москвы – творения российских модельеров. Встречаем!

Самые элегантные

Пожалуй, самой эффектной рекламой вечерних платьев Maison Bohemique стали дефиле первых красавиц московской красной дорожки: Анны Чиповской (актриса является лицом бренда), Светлана Устинова и Виктория Исакова.

На наш взгляд, самое шикарное платье Maison Bohemique досталось восточной красавице Равшане Курковой. 

В элегантных платьях от A LA RUSSE Anastasia Romantsova, с намеком на благородное происхождение, предстали актрисы Светлана Иванова и Екатерина Волкова.

Изумительное лимонно-желтое платье Анны Чуриной достойно восхищения.

Геометричное платье глубокого зеленого цвета от Yasya Minochkina, вероятно, перекочует в уличную моду, в том числе благодаря стильной Анастасии Задорожной, прошедшей в нем по красной дорожке.

«Черная вдова» и «летающие коровы»

Если обилие траурных платков (видимо - по «лучшим годам» растраченным на отношения с Федором Смолиным), сложенных аккуратным веером на платье от Ester Abner, подчеркнуло безупречную фигуру Виктории Лопыревой, то Екатерина Стриженова в платье с крупным цветком, невольно наталкивающем на рассуждения о том, летают ли коровы, выглядела странно.

Полнота в тренде?

Платье с крупным цветочным принтом утяжело неплохую фигуру Екатерины Вакуленко, не облегчил ее участи даже разноуровневый подол.

Платье Алены Ахмадуллиной не просто утяжеляло прибавило звезде добрых 10-15 килограмм.

«Располнела» в платье с крупным принтом и Эвелина Хромченко. Законодательница российской ТВ моды, знает, как позировать, чтобы казаться стройнее, но не проще ли было выбрать другое платье?

А русалка должна быть стройной?

Русалочье сверкающее платье – давний оскаровский тренд. Но еще неизвестно, что хуже: скучное отсутствие деталей в платье от Izeta, но на подтянутой Олесе Судзиловской, или интересные рельефы в компании с блеском, легко обнаруживающие обвисший живот Екатерины Гусевой.

Сама себе дизайнер

Про странную мохнатость на платье Марии Кожевниковой, самостоятельно придумавшей свой эпатирующий наряд, воплощенный ее давней подругой Александрой Серовой, не поговорили разве что ленивые. Это тот случай, когда мнения фрейдистов и большинства интернет-критиков едины. Видимо, Серовой невдомек, что даже с заклятыми подружками так не поступают. Главное - угодить клиенту?

Кира Пластинина пришла на фестиваль в несуразном мешковатом платье, негодном не то что для красной дорожки, но даже для посиделок с подружками, но из-за этого, врядли, кто-то откажется от ее весьма бюджетных "творений".

Новый леопардовый принт

Платье с леопардовым принтом от  Alexander Terehov, конечно, оригинально, но на Екатерине Вилковой смотрится странно: светлый верх расширяет плечи, в то время как темный низ сужает и без того невыдающиеся бедра. К тому же, светлый фон опускающийся ниже талии укорачивает ноги. Даже в черном платье, побывавшем на всех красных дорожках последних лет, с эффектом поддетой футболки от Терехова, звезда выглядит куда гармоничнее, но так же оригинально.

Девочки в пижамах, остановитесь!

Полина Кутепова пришла в платье напоминающем уютную ночнушку, Наряд Анны Дубовицкой  - весьма прозрачный намек на пижаму и пеньюар. А Елена Темиргалиевой пришла в домашнем халате.

Нога Джоли в Москове!

Нога Джоли все еще в тренде. И уже не суть, правая или левая. Вот такой «юношеский задор» у Татьяны Михалковой ... 

Самые яркие пары

В самом роскошном платье пришла Анастасия Макеева. Дизайнер Николай Красников не пожалел богатейшей вышивки и отменных тканей, превратив актрису в сказочную жар-птицу. Приживется ли оно в гардеробах светских львиц – неизвестно, но то, что Николай Красников заслуживает внимания как потенциальный дизайнер «богатых» нарядов для небедной части российского кинематографа – несомненно.

И вторая шикарная и яркая пара этой красной дорожки: яркая и бесподобная Амалия Мордвинова и ее бойфренд, не менее яркий и бесподобный Игорь Гнатенко.

Вот так ярко и контрастно российские дизайнеры продемонстрировали свое присутствие на модном Олимпе.

Must Have

Dr. Irena Eris Normamat Mattifying Day Cream SPF 20 Легкий увлажняющий матирующий крем-нектар

169


 

Must Do

Стробинг: вооружаемся хайлайтером Стробинг преобразит лицо всего за 10 минут!

489


 

Статьи
Устаревшие тренды: ревизия мейкапа Подсказка: не надо брать пример с Кардашьян!

433


Модные тренды-2016: что носить до конца года? Ключевые тенденции в одежде и лучшие решения ведущих дизайнеров.

1149


Утюжки для лица Массаж от морщин, носогубных складок, двойного подбородка и дряблости кожи.

3011


Как определить характер мужчины по бороде Борода выдаст все его слабости!

3266


Шопоголизм: болезнь или отсутствие контроля? Шопоголик ли вы? Экспресс-тест на шопоголизм.

1192