Форум

4 правила фруктовых фрешей для мышц

Чтобы фруктовые фреши помогли быстрее увеличить мышцы, соблюдай 4 простых правила.

02.04.2013

Быстрее подкачать мышцы помогут фруктовые фреши, богатые веществами способствующими усвоению белков (бромелайн – в ананасовом фреше, папаин – во фреше из папайи), а так же, витаминами (С – апельсиновый и яблочный фреш) и микроэлементами (железом – гранатовый фреш) необходимыми при активном образе жизни.

Чтобы фруктовые фреши помогли быстрее увеличить мышцы, соблюдай 4 простых правила.

Пей фреш через 20 минут после тренировки

20 минут после тренировки – самое подходящее время для ланча: в это время мышцы начинают восстанавливаться и требуют нового строительного материала – белков. Усвоить белки помогут фреши из папайи и ананаса. Ими нужно запивать блюда из «диетического, легкоусвояемого мяса» (например, кролика).

Выпей фреш сразу!

Фреш нужно выпить в течение 4 минут после приготовления, пока не успели окислиться витамины. Чтобы не растерять витамины, пей фреш быстро.

Не больше 1 стакана в день!

Стакан (250 мл) чистого фреша в день при сбалансированном питании – идеальная норма, позволяющая получить все плюсы фреша, но не позволяющая им перейти в минусы.

Фруктовые фрешы богаты фруктозой. Нерастраченная фруктоза, в отличие от глюкозы, в клетках печени превращается в свободные жирные кислоты провоцирующие развитие ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний.

Не разводи!

Разведение фрешей богатых бромелайном и папаином водой, как и смешивание с другими фрешами, уменьшит концентрацию веществ необходимых для лучшего усвоения белков.

Эти фреши богаты кислотами и при повышенной кислотности в чистом виде, на голодный желудок могут усугубить состояние здоровья. Но если ты будешь пить их не на голодный желудок, а лишь запивать ими мясо они не должны навредить. В любом случае при изменении питания (и даже если ты решила сесть на диету чтобы немного поправиться) при гастрите лучше проконсультироваться с лечащим врачом.

 Чтобы избежать проблем с пищеварением, никогда не запивайте еду холодными напитками. Тот, кто пьет охлажденные напитки во время еды, сокращает нормальный процесс пищеварения, желудок освобождается, а кишечник загружен и в нем идет загнивание.   
Адам Давидов, "Дерех Эрец (Путь земной)", с. 188

Must Have

Dr. Irena Eris Normamat Mattifying Day Cream SPF 20 Легкий увлажняющий матирующий крем-нектар

169


 

Must Do

Стробинг: вооружаемся хайлайтером Стробинг преобразит лицо всего за 10 минут!

489


 

Товары
Услуги
Статьи
Апельсиновый фреш Повышает стрессоустойчивость и сохраняет молодость.

1916


Экстракт планктона (красных водорослей) в косметике Эффект быстрого увлажнения и моментального лифтинга.

154


БАДы для похудения БАДы для похудения – помощь или плацебо?

2449


Типы старения: основные признаки и методы профилактики Сохранение молодости с учетом… типа старения.

1659


Бромелайн в косметике Энзимный пилинг и активный уход за кожей из ананаса.

1756