Форум

DMK (Данне)

DMK – Danné Montague-King – знаковый бренд профессиональной лечебной косметики.

27.02.2015

DMK – бренд космецевтики из США, которой пользуются профессиональные косметологи и дерматологи в более чем 30 странах мира. DMK, или Данне считается стандартом качества и эталоном элитного ухода за кожей.

История бренда DMK

Все началось с того, что создатель бренда косметики DMK и бессменный руководитель компании Данне Монтегю-Кинг (Danné Montague-King) страдал в юном возрасте от глубочайшей депрессии, связанной с его внешностью, а именно – плохим состоянием кожи. Его интерес к косметологии и дерматологии, который вскоре перерос в страсть, возник в связи с глубокой неудовлетворенностью собственной кожей, склонной к акне: впечатлительный подросток всерьез решил победить дефекты после угревой сыпи. Многократно Данне Монтегю-Кинг делился с журналистами душещипательной историей о том, как его родители искали маленького мальчика по темным углам, где он прятался от окружающих, стыдясь прыщей и шрамов на коже.

Юный Данне вначале не понимал причин своей проблемы, однако после многократных неудачных попыток лечения у ведущих дерматологов США, все же решил взять дело в свои руки. Отчаяние подтолкнуло его к поискам и разработка разнообразных средств для лечения угревой сыпи, причем Данне стал своей «собственный морской» свинкой для опытов. Первые утешительные результаты своих опытов он получил в 60-х годах: выраженный эффект дали формулы на основе витамина С.

Это все, что требовалось, чтобы зажечь в исследователе искру бизнесмена – Данне Монтегю-Кинг решил не останавливаться на достигнутом. Он продолжил создание новых косметических формул, попутно основал собственную марку, скромно назвав ее по ФИО: DMK. Победив прыщи, Данне принялся за решение других эстетических проблем, в частности, он создал обширную линию омолаживающей косметики DMK. Но когда молодой Данне искал решение проблемы своей тяжелой угревой сыпи, он вряд ли имел представление, что решение этой проблемы приведет к созданию глобальной компании по производству лечебной косметики (космецевтики).

Десятилетия разработок уникальных косметических средств и успешных методов лечения создали прекрасную репутацию DMK, бренду, который сегодня считается знаковым. Сегодня косметика DMK продается в 30 странах мира. И все 50 лет своей жизни Данне Монтегю-Кинг пропагандирует девиз: «Восстановление кожи – возвращение к нормальной жизни!». Так что можно сказать, что его разработки помогают вернуть жизнь многим клиентам по всему миру.

За долгие годы труда Данне Монтегю-Кинг проявил себя как настоящий исследователь в области эстетической медицины и косметологии. Он никогда не боялся обсуждать потенциально спорные вопросы, которых избегали остальные эксперты в индустрии красоты, или развеять общепринятые мифы. В поиске лучших ингредиентов и рецептур он тесно сотрудничал с ведущими учеными и инвестировал значительные суммы в новые разработки, научные исследования. Косметика DMK стала продуктом выбора профессионалов. Косметологи – люди, чей бизнес-успех зависит от реальных результатов, и подход DMK к уходу за кожей помог им достичь этих видимых результатов. Сотни салонов, кабинетов и даже эксперты отрасли используют косметику DMK. Тем не менее, по словам основателя бренда, самой приятной наградой для него являются признания сотен тысяч людей в том, то их жизнь изменилась к лучшему.

 «Задача всей моей жизни – разработка методов и средств, которые помогают сохранить красоту и молодость».   
Данне Монтегю-Кинг

Концепция ухода от DMK

Слоган бренда DMK – You won’t believe your eyes («Вы не поверите собственным глазам») – достаточно самоуверенно обещает удивительное преображение. Давайте разберемся, за счет чего. Уникальное видение Данне рассматривает кожу и характер человека как одно целое, как единую экосистему. Основатель бренда DMK считает, что корень большинства кожных заболеваний является результатом некой дисгармонии. Тем не менее, Данне не пренебрегает принципами биохимии: на их основе он разработал широкий спектр средств и процедур, предназначенных для нормализации обменных процессов в коже. Революционная концепция DMK призывает ставить цели терапии в соответствии с потребностями индивида и на основе этого назначать соответствующие препараты. Однако в целом программу ухода за кожей от DMK можно свести к четырем этапам.

1. Удалить мертвые клетки кожи, которые приводит к симптомам усталости, сухости кожи, морщинам, серому оттенку. DMK использует для этого преимущественно ферментные пилинги.

2. Восстановить кожу, стимулируя ключевые внутренние процессы в коже, что даст ей возможность оптимально функционировать, позволит клеткам дольше жить и реализовывать свой высокий потенциал – это обеспечит здоровый и свежий вид кожи. масла, сыворотки, спреи и кремы от DMK воздействуют непосредственно на клетки серединных слоев эпидермиса и обеспечивают естественный оттенок кожи и ее увлажненность.

3. Защитить кожу от ультрафиолетового излучения, воздействия свободных радикалов, процессов гликации и других экологических факторов, которые приводят к преждевременному старению, используя мощные природные антиоксиданты.

4. Поддерживать красоту и свежесть кожи специальными биодобавками от Данне. Диетические добавки DMK работают изнутри и продлевают результаты, достигнутые при помощи косметики DMK и профессиональных процедур. Концепция DMK предоставляет своим клиентам программу непрерывного ухода за кожей не только в салоне или в пределах ванной комнаты, но и каждую минуту их повседневной жизни.

Инновации DMK

Одна из последних инновационных разработок компании – лимитированная серия TransGenesis от DMK из лакшери сегмента предназначена для ухода за всеми типами кожи, в том числе и с признаками увядания и поврежденным эпидермальным барьером. Инновационный фермент дермакларин растворяет пептидные связи в эпидермальных слоях и способствует мягкой, но действенной эксфолиаци. Олигопептид-5, который является прекурсором фибронектина, связывает внеклеточный материал и помогает укрепить и подтянуть кожу. Пальмитол трипептид-5 стимулирует фибробласты и нивелирует эффекты ферментов, которые расщепляют коллаген и связаны с преждевременным старением кожи. Бета-глюкан в составе кремов и масок улучшает иммунные функции кожи. Гидролизованные гликозаминогликаны, которые являются одними из ключевых прекурсоров гиалуроновой кислоты, повышают тургор и эластичность кожи. Отдельное внимание разработчики компании уделяют уязвимой коже вокруг глаз.

Косметика по уходу за кожей DMK

Косметика Данне

Косметика Данне подбирается по типу или проблеме кожи. Если требуется лечение, то первоначально оно осуществляется по програаммам: эксперты DMK разработали программы длительностью по 6, 8 или 12 недель для достиженияя максимально выраженных результатов. Средства по уходу от Данне подбираются исключительно лечащим косметологом им дерматологом – она не распространяется в сетях и доступна только через врачей. Все косметические средства DMK не содержат искусственных красителей, отдушек и парабенов.

Must Have

Dr. Irena Eris Normamat Mattifying Day Cream SPF 20 Легкий увлажняющий матирующий крем-нектар

105


 

Must Do

Стробинг: вооружаемся хайлайтером Стробинг преобразит лицо всего за 10 минут!

357